- 15 de marzo, 2022

El Estado de Social Media 2022 en América Latina

- Este evento ya se ha celebrado -

¿Estas listo para conocer las tendencias más recientes en el mundo social? Regístrese a nuestro webinar donde exploraremos las plataformas, las categorías, las marcas y los contenidos que dirigen el crecimiento del universo de las redes sociales.

En esta sesión identificaremos los factores clave que impulsan el engagement en social media y cómo potenciar sus estrategias sociales a través del contenido patrocinado e influenciadores. 

El Estado de Social Media 2022 en América Latina

15 de marzo : 14:00 - 15:00 ET
Comscore Social Manager para América Latina

13:00 CT / 14:00 ET
12:00 p.m. hora de CDMX
13:00 p.m. hora de Bogotá, Lima
15:00 p.m. hora de Buenos Aires, Santiago

Con la reciente adquisición de Shareablee por parte de Comscore, estamos encantados de completar el panorama de la medición digital y social para nuestros clientes, entregando una visión holística y unificada del estado de social media.

Algunos de los tópicos que se presentarán son:

  • Un resumen granular de comportamientos sociales y mejores prácticas para aumentar el engagement en redes.
  • Performance de los Influencers durante el último año y su evolución de interacciones en el tiempo.
  • Social benchmarking entre las principales categorías de contenido
  • Principales tendencias y formatos en plataformas como Tiktok, Youtube e Instagram.