- 19 de enero, 2021

SerUniversity, NBCUniversal

- Este evento es pasado -

NBCUniversal se pone digital y te invita a su próximo evento donde tenemos grandes invitados para charlar sobre la industria digital en Latinoamérica. Durante la sesión tendremos la participación de IAB México, Social Bakers y Comscore.

Regístrese ahora

Fecha
19 de enero:
Ciudad de México: 10:00 AM - 11:00 AM
Bogotá: 11:00 AM - 12:00 PM
Argentina: 1:00 PM - 2:00 PM
Chile: 1:00 PM - 2:00 PM
Miami: 11:00 AM - 12:00 PM
Panamá: 11:00 AM - 12:00 PM

Inicia el año con nuestro webinar de Storydoing Digital

Panorama de la publicidad digital y marketing interactivo
Gabriel Richaud Falcón
IAB
Los hábitos durante la pandemia
Denisse Pérez y Jose Luis Espinosa
Comscore
E!-nteracciones de valor: Estrategias con partners para la amplificación como clave de tus lanzamientos
Juan Carlos Luján
Social Bakers